Стихотворение «Редок, как не знаю, что... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:

Редок, как не знаю, что...

Ах, как же приятно прочесть или послушать очередной от Элисбарыча стих.
Этот пиит один из тех, немногих, с кем очень приятно ещё и пообщаться.
Но есть, увы, большая категория людей, неисчислимо количество их,
С которыми доставляет громадное удовольствие прощаться.
Те, первые, на дороге не валяются, хотя,... не будем. Они редки, как не знаю, что.
Ещё не знаю, почему жена пиита его ласково называет ,, старый хрен в пальто". 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама