Дом когда то свой покину,
Срок придёт уйти в закат.
Шаг ступив, навеки сгину,
Только вряд ли буду рад.
Что за гранью, что увижу?
С кем я встретится смогу.
Жаль, но это не предвижу,
Коль не так, душе солгу.
Может там миры другие,
И я опять продолжу путь.
Пусть они совсем чужие,
Мне назад не повернуть.
Взять с собою что сумею,
Кладь ошибок, да грехов.
Там пойму, о чём жалею,
С кем расстаться не готов.
Шаг ступив, навеки сгину,
Срок придёт уйти в закат.
Дом когда то свой покину,
Только вряд ли буду рад… |