Как печаль располовиним,
Если выдана двоим.
Целиком её мы примем,
И надолго сохраним.
Нам любви уже не нужно,
Исчерпали всю до дна.
Решено единодушно,
Я один, и ты одна.
И навряд ли будем рядом,
Очень разные с тобой.
Не противимся утратам,
Всё идёт само собой.
Мы когда то всё забудем,
Через год или года.
И уже другими будем,
Без возвратно, навсегда… |