Стихотворение «предложение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 19 +19
Дата:

предложение

Мы часто куда-то идём,
не зная зачем, не помним дорогу,
не понимая даже, какое место по итогу займём,
но любовь укрывает от смуты, прогоняя тревогу,
и каждый любит как может,
это чувство на всех чары наложит.
А что про меня, прошу вас поверить,
не хватит цифр и точных наук,
чтоб мою любовь измерить,
ведь ваш лик пленит меня, избавя от мук.
Хочу восхищаться красотой изысканных рук
и как в перину кутаться в волосы.
Для вас я покамест друг,
но на моём сердце вы оставили полосы.
Извольте, нет умысла в строках тут злого,
но верьте, ваши глаза излечат слепого,
и я бы следом за вами шёл,
я верю, что подле вас покой бы нашёл,
ведь вас ненароком перепутали раньше
с Афродитой иль другой богиней,
но это было ведь раньше,
а ныне ваши волосы цвета как иней
заставляют меня писать эти строки.
Прошу, не будьте жестоки,
ведь вас я люблю,
но не могу сказать, что об ответном молю,
но притом осмелюсь позвать
прогуляться вечером часов этак так в пять.

Реклама
Обсуждение
     18:05
Предложение прекрасно
Будет встреча не напрасна.
Реклама