Он словно сказочный герой,
Безумно сильный и крутой!
Он справится с любой напастью,
А на лице улыбка счастья.
От неприятности любой
Он словно ограждён стеной.
Но ни одна душа не знает,
Что за улыбкой он скрывает.
Предприпев: Судьбы потерянную нить
Ничто не в силах заменить.
Что будет дальше всё равно.
И камнем тянет боль на дно.
Припев: Он может всё и успевает.
Улыбка на лице играет.
Решителен и ясен взор.
Он словно яркий метеор.
Похожа жизнь его на сказку,
Но это лишь игра, лишь маска.
И он играет эту роль,
За маскою скрывая боль.
Осталась от прекрасных грёз
Душа пронзённая насквозь.
Пусть сердце разрываясь плачет, -
Он слёзы за улыбкой прячет.
Ах если б кто-нибудь вдруг смог
Понять бы, как он одинок!
Но он боится, что случайно
Узнает кто-то эту тайну.
Предприпев: Судьбы потерянную нить
Ничто не в силах заменить.
Что будет дальше всё равно.
И камнем тянет боль на дно.
Припев: Он может всё и успевает.
Улыбка на лице играет.
Решителен и ясен взор.
Он словно яркий метеор.
Похожа жизнь его на сказку,
Но это лишь игра, лишь маска.
И он играет эту роль,
За маскою скрывая боль.
|
Да и сам текст тоже оставляет приятное послевкусие! Молодцы! Браво!