Стихотворение «Рассвет - новая жизнь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 14 +11
Дата:

Рассвет - новая жизнь

Рассвет- новая жизнь...
Свет такой яркий и теплый..
Будто бы все уж во сне
Утром тихим и грёзным..

Холод нахлынул опять,
Не греет сердце наш плед
Надо все в жизни понять..
Грустный город привет!

13.09.24
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама