Стихотворение «Снежный вечер..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 33 +4
Дата:

Снежный вечер..

Жизнь коротка,
Но длин наш вечер.
Поболтаем о любви?
Скучно...грустно..делать не́чего.
Улыбайся , да живи!

У окна так тихо,
За окном метель.
Буря и так ли́хо..
Спать пойду теперь!

В темной комнатушке 
Хорошо,тепло...
Мягкая подушка,
Радостью свело́!

Так уютно очень!
Мысли б передать.
Я не знаю точно,
Но люблю январь...

Светит лишь в проулке
Маленький фонарь..
Мы как на прогулке..
Всё листаем календарь!

Вечер. Скучно , грустно..
Вьюга за окном,
Свет такой же тусклый..
Вали́т снежный ком..
8.11.24
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама