Все смогу и все преодолею,
В мире этом, я же не одна.
Я - женщина, а значит, я - стена.
Видишь, с каждым днем все хорошею.
Все смогу и все преодолею,
Больше не поверю в невезенье.
Новый день подарит вдохновенье
И тобой, я больше не болею.
Все смогу, в себя я верю,
И добьюсь всего, что захочу.
Верю в то, что мне все по плечу,
Уходи... и за собой захлопни двери! |
Удачи ей по жизни