Стихотворение «Любила я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12 +2
Читатели: 27 +3
Дата:
«Любила я »

Предисловие:
Тамара Квитко - стихи
Музыка и голос сгенерированы – Suno

Любила я

Как щебет птицы — естество,
Как свет от солнца — непременность
Я воспеваю торжество
Любви огонь, нетленность.

 
Любила я всем сердцем и душой,
Но ты прошел другою стороной.
Ты выбрал в жены не меня, подругу,
Будь счастлив, но тебя я не забуду.



Так зарождается она,
Как дня естественно рожденье
И набегает, как волна
И услаждает песнопеньем.

 
Любила я всем сердцем и душой,
Но ты прошел другою стороной.
Ты выбрал в жены не меня, подругу,
Будь счастлив, но тебя я не забуду.


Подъемом всех душевных сил —
Заставит нас гореть, — пылая,
Как будто тысячи светил
Зажглись вдруг на пороге Рая!

 
Любила я всем сердцем и душой,
Но ты прошел другою стороной.
Ты выбрал в жены не меня, подругу,
Будь счастлив, но тебя я не забуду.

Реклама
Обсуждение
     22:22 09.11.2024
     22:14 08.11.2024 (1)
Душевно! 
Понравилось
     23:01 08.11.2024
Надежда!
Спасибо за Вашу оценку!
С уважением и признательностью,
Тамара.
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама