Стихотворение «На сленге молодёжном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 14 +14
Дата:
Предисловие:

На сленге молодёжном

Ах, молодость! Забив в наушник рок,
УзнАют ли на слух скворца, синицу?
И крик живой не слышат, что там птицу!
Под коллаген и краску скрыты лица
И в грохоте не ищут мудрых строк...

Аккордов пара, ряд избитых фраз
В повторе бесконечном бьют по нервам!
Он - «мачо», девка - «сука», «стерва»,
Он знает, что давно уже не первый...
Всё выставляют оба напоказ.

Вот скука-то! Нет длительных бесед,
Рассказов о задуманном, о прошлом,
Игра инстинктов в грубом трёпе пошлом,
На сленге тупо-глупо молодёжном
В котором, разобраться, - смысла нет!

Какой с них спрос: политики в эфире
Тихонько топят Родину в сортире...
Послесловие:

Реклама
Обсуждение
     15:24
 
Надежда есть, что это возрастное
И что со временем само слетит.
И победит в них светлое, людское,
И наш могучий верно зазвучит.
 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама