" Военная Разведка "
Без Военной Разведки на войне невозможно,
Эти Парни Специальные Всегда Начеку.
Выполняют задачи день и ночь осторожно,
Не дают жить спокойно вражинам в тылу.
Если нужен язык - непременно Добудут,
Стрелкотня по заданию - диверсионный поход.
И засады лесные неотъемлемо будут,
Но Важнее Всего - Интеллектуальный Подход.
Посчитать всех врагов...пвд...располаги,
Сколько техники есть...что и где на местах.
Чьи шевроны присутствуют...подразделения...флаги,
Чтоб чуть позже устроить Праздничный Трах - Бабах.
Их недаром Прозвали - Летучие Мыши,
Выше Них только звёзды в космической мгле.
Что невидно - Увижу...что неслышно - Услышу,
В самом пекле событий всегда на войне.
Много Разных Умений Необходимо в Разведке,
Перво - наперво Ум - По Уму Применять.
Маскировочный гримм неотличимый от ветки,
Да и Физподготовка Боевая На Пять.
В современной войне многое изменилось,
И Разведку всё чаще аппаратурой ведут.
Но с Парнями Специальными ничего не случилось,
Как стемнеет В Поход На Задание Уйдут.
Вы Работайте Братья - где Прикажет Отчизна,
Выше Вас только звёзды на небесах.
Берегите Себя и Товарищей Жизни,
Пусть Сам Бог Помогает - В Отважных Делах!!!
* 5 ноября - День Военной Разведки России.
* " Выше Нас - только звёзды " - Девиз Военной Разведки России.
* " Невидимое вижу! Неслышимое слышу! " - Цель.
автор: Юрий Сопелкин. ( 05.11.2024 )
|