Стихотворение «Знамя героев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:
Предисловие:
Про наши подвиги!

Знамя героев

Знамя героев

В том бою за наш святой край
Родимых братьев погибло,
И не счесть кто так ушёл в рай,
Пройдя войны той горнило!

Знамя реет наше над тем,
Кто так в душе и не понял,
Что и как он нёс болезнь всем
Кто Бога в сердце да принял.

И весна цвела у нас здесь
Среди бескрайних просторов,
И народ собрался, да весь
С любовью славил героев!
Послесловие:
За наших!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама