Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:
«Бриллиант»

***

Ни до кого не дотянуться
И никого не превзойти.
Самой собой хоть раз проснуться,
Хоть раз на верном  быть пути…

Не ошибаться и не злиться
На всех, но больше – на себя.
Жизнь – полноправная  истица,
Своё возьмет, тебя долбя.

Ни дня без дела, ни минуты,
И даже часа без вранья.
Собой  горжусь  я – футы-нуты!
Сверкаю каждой гранью  я!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама