Стихотворение «БУДЕШЬ НА ЗЕМЛЕ ЗАХОДИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 16 +1
Дата:

БУДЕШЬ НА ЗЕМЛЕ ЗАХОДИ



b]Я из космоса проездом-
остановка на земле,
приземляюсь я в приятном
вижу замок на горе,
а на нём писали небом
будешь на земле заходи
я зашёл надолго,
солнце светит в синеве
путь мой к счастью
неземного,
а дорога как звезда,
а землянам я поведал,
все законы что в душе,
жду прихода мирозданья
и творца всего всего,...
только ветер затихает
и колышется камыш,
остановка на земле
я пришёл привет земле,
а земляне отвечают
рады мы тебе,
как там жизнь у  вас вообще
что-то нужно вам в душе,
может просто дождик света,
или радость всей любви,
я открыл для мира дверь,
став Царем  для всех людей
[/b]
Реклама
Обсуждение
     23:24 05.11.2024
СУПЕР!))
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама