Стихотворение «Крик души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 17 +17
Дата:

Крик души






В этот день, я, как обычно,
привезла детей с собой,

в наш спорт зал и бег привычный,
с настроением отличным,
по дороже беговой
 
И когда я пробегала
мимо них, они всегда
мне кричали: - «мама, мама!»
и приветственно махали
мне ручонками тогда
 
Вдруг средь них я вижу: - «Мама!»
мне малыш кричит: - «привет!»
я ему рукой махала,
(хоть его я и не знала),
и улыбою сияло
мне лицо его в ответ
 
Был тот мальчик из детдома,
вне родительского лона
для него важней всего
было дать  тоске излиться
и хотя бы притвориться,
что есть мама у него….
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама