Стихотворение «Боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 15 +3
Дата:
Предисловие:
М. Демченкова
грустно... весна 2011

Боль

Что любовь если нет обмана,
Слишком счастлив тогда человек.
Для поэта лишь боль услада,
Лишь минуты разлуки век.

Для поэта лишь смысл в утрате,
Его строки  наполняет слеза.
В наказании сласть и в расплате,
Его страсть, его муза, - стезя.

Вдохновение боль, но немногих
Свои жертвы она стережёт,
Выбирает она самых стойких.
Соки жизни из них берёт.

Иссушает их в долгих муках,
Забирая слова из  души.
И в замедленных сердца стуках.
Боль пускает корни свои.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама