За предсказанием Кассандры русской я много лет назад отправился в лес.
Она мне накукукала сорок, но потом снова начала, и я в пророчестве её воскрес.
Я насчитал восемьдесят девять ку-ку с теми, что были до того пророческого молчания.
Клиническая смерть приходила ко мне в сорок, а я надеюсь на точность всего предсказания.
|