Стихотворение «В поисках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 9 +9
Дата:
Предисловие:
М. Демченкова
2010, весна

В поисках

Я ивой раскинулась
У реки полноводной,
Ей плакалась я,
О жизни бездольной.

Я птицей гнездилась
На ветках сосны,
И камнем я билась,
Пропали птенцы.

Я ветром бездомным
В пустыне была,
И жаром я знойным
Там жизнь извела.

Я солнцем холодным
Зимою не грела,
И месяцем ясным
У колыбели не пела.

Собакой голодной
Скулю на луну,
Ребенком бездомным
Я крова ищу.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама