Стихотворение «Месяц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +2
Дата:
Предисловие:
М. Демченкова  
2010 как то не спалось

Месяц

Месяц

Грустит на небе месяц ясный
И звезды не ярки.
Он в одиночестве прекрасен,
и тучи не густы.

Среди деревьев, в густой чаще
Роняет свет вокруг,
И на листве все четче, краше
рисует точно круг.

В ночи он путь нам освещает
Дорогу в лес
От псов во тьме нас охраняет,
как воин Ахиллес.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама