Стихотворение «Я в НОДе!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Я в НОДе!

Я в НОДе

Я с плакатом, я в пикете;
Люди глупо смотрят на меня.
А с плаката смотрит строгий Путин,
Он такой же, как и я.

И хочется просто всем русским сказать:
Жить суверенными нужно
И эту систему нужно сломать!
И всё, потому что

Я в НОДе,
Я иду до конца
За Веру
И Отчизну отца.

Я в НОДе,
Пока силы есть.
Быть в НОДе -
То высокая честь.

Я в НОДе!

В душу мне заходит эта песня
И зовёт меня на бой.
А во мне пылает моё сердце:
Счастлив я своей судьбой.

Как хочется просто всем русским сказать:
Жить суверенными нужно
И эту систему нужно сломать!
И всё, потому что

Я в НОДе,
Я иду до конца
За Веру
И Отчизну отца.

Я в НОДе,
Пока силы есть.
Быть в НОДе -
То высокая честь.

Я в НОДе!

Я в НОДе,
Я иду до конца
За Веру
И Отчизну отца.

Я в НОДе,
Пока силы есть.
Быть в НОДе -
То высокая честь.

Я в НОДе!



03.11.24
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама