Стихотворение «Пустота на краях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:
Предисловие:

Пустота на краях


Безлюдные минуты чёрной футболки
Храмы ночлежек
Он приезжает не нужным
Трёхмерные очки с кофе
Скомканные шкафы газет
Потускневшие бутылки этикеток
Сквозняки разрушают шоколад
Шлюзы любопытства
Виртуальная надпись
Разогнать световой порог акварели
Ожерельем обнимает выразительная гадалка
Разогретый сад танго
Сонный бог тумана
Подлинность тётушки соки и злаки
Сохнут шарфики из постели
Асфальт парковки на клочке ему объясняла
Грубый кусок с тарелки последний его хлеб
Кассеты караоке забиты в билеты
Из всех подвалов, подтопленные крысы, пережидающие мышей
Фото слухов щекотливая сдержанность сезона
Загадочно прокуренная красота ревнует к молодости
В монастырях мумий ровные печки севера
Цирк НЛО длиннорукой ленты
Параллельные повозки разума столкнулись



***
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама