Стихотворение «Рифмо-эмфазис 056 - Ноэзис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:
Предисловие:
текст произведения 
 ранее публиковался под названием -
Эмфасис 83. - за сроком давности - Ноэзис

Тематический статус:
16+ Ню-Тау-Фи-лирика. 
Жанр:
Экспериментальная эмфатическая поэзия.

Рифмо-эмфазис 056 - Ноэзис


Софистический Скетч

 (Социальный Психоаналитизм). 
...................................................
| Эмфатический  Ноэзис.



Если (даже) следовать в парадигме сексуального меньшинства,
и игнорировать предрасположенности своего естества...
... даже перезапутывая сплетения собственного существа
человеку не изменить (не перекроить) своей прирождённой самости.
-
Человек может отказаться от своего родства.
Человек может заменить ничтожностями все главности.

Но сколько бы ни было в индивиде заносчивости и хвастовства.
Сколько бы ни было в дегенерате (нагловатой) хамости.
Его участь не изменится за сроком давности.
-
Земные здешности не тождественны небесной тамости.

|
-
|

P.S.

Можешь оттяпать (себе) все мужицкие причиндалы ...
... гормонами (или имплантами) сформировать (себе) женскую грудь.

Можешь (с собой) делать, - (практически всё) - что хочешь,
если на то есть специфическая причина.

Но ты небеса (своим видом) никоим образом не заморочишь, -
(ибо там о тебе всё изначально знали).

-
[Люди в вопросах этики и морали
сами для себя подлинные вандалы.]

-
При Втором Пришествии (после, когда-нибудь)
ты восстанешь, чтобы быть уничтожен, в теле мужчины.



Послесловие:
Даты написания текста и послесловия, соответственно:
Пт) 09.08.2024 * // Вс) 11.08.2024 **
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама