Стихотворение «Первое слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 17 +2
Дата:

Первое слово

С пеленок говорить слово ,,папа" учила нашу дочь жена.
Я восхищался, каким же благородством эта женщина природой наделена!
Потом я понял, что никаким благородством тут и не пахнет. 
Дитя кричало:,, Папа, папа, папа!", как только от подгузника запахнет. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама