Стихотворение «О втором пришествии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 13 +2
Дата:

О втором пришествии

Пришествие Христа – спасение и фарта
Для праведных, всем грешникам – огонь геенны - месть.
Воскреснут в один миг сто восемь миллиардов,
Что будем на Земле обетованной есть?
 
И каждый прохиндей уже лазейку ищет...
Забыв, что для людей: вопрос Духовной пищи.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама