Стихотворение «Подмётки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

Подмётки

(достиг богатства, стал гордиться:
 никто в подмётки не годится!)

В России что-то происходит.
Что происходит – не пойму.
Друг не звонит, в Ватсап не ходит…
Ушёл на СВО, или в тюрьму?

Собрав в рюкзак еду и шмотки,
И самогон, - друг обожал…
Я из Осколкова, в Подмётки
На автостопе пробежал.

Посёлок Грязи, сосны, ели...
Стою, как пахарь на меже:
Когда певцы, дворцы успели
Возвесть. Подмётки где уже?

От непредвиденных оказий
Стал озираться, словно зверь,
Читаю: там, где были «Грязи», -
«Грязеподмёткино» теперь.

Вокруг высокие заборы,
Охрана, камеры и псы.
Свой нос сюда не сунут воры,
Зевакам выдернут усы.

Наивный, как ребёнок малый,
Спросил прохожего: кто тут,
В хоромах Галкина и Аллы?
- Герои СВО теперь живут!

Я президентом стал гордиться, -
Иноагентов смог прижать…
В Грязеподмёткино годится
Мне чаще к другу приезжать!


Реклама
Обсуждение
     10:57
Реклама