Стихотворение «Откуда? - оттуда... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:

Откуда? - оттуда...

Мне жизнь предлагала решать задачки, содержащие повышенную сложность,
И я ни разу не упустил возможности упустить их решения возможность. 
Настойчивость помогла мне избежать злата и успеха, с поэзией несовместимых.
Не спрашивайте:,,, Откуда у него такой талантище? "- оттуда, вестимо. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама