Стихотворение «Как же промахнулась Пугачёва Алла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 21 +3
Дата:

Как же промахнулась Пугачёва Алла





                         Как же промахнулась Пугачёва Алла
                         вдруг и сразу оказалась не удел,
                         где то свои понты не рассчитала
                         и сильно нарвалась на беспредел........

                         На все регалии и статус наплевали,
                         и легендарность растоптали...............
                         

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама