Стихотворение «Мы врозь - читает Светлана Калинина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Предисловие:
Читает Светлана Калинина.

Мы врозь - читает Светлана Калинина




Я от обид твоих оттаю
И снова к людям устремлюсь,
Хотя пока не понимаю,
Простила или все же злюсь.

Пусть ненавязчивая песня
Звучит по-прежнему в душе.
Мы врозь, как будто снова вместе,
И ни "еще", и ни "уже".

***

Я обрету твою беспечность,
Кружась в мечтательном дыму,
Забыв про жизни быстротечность,
Не доверяясь никому.

Желаний свита паутинка
И воплощением манит...
Но как заиграна пластинка,
Где голос памятный дрожит...

***

Возможно, я не стану прежней,
В осенних листьях вешний сад,
Мои лета летят поспешней,
Чем много зим тому назад.

Звезды нечаянной паденье
Печально взглядом провожу,
На белый лист стихотворенья
Листок осенний уложу.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама