Стихотворение «Весь мир наполнен светом - исполняет Евсей Вольфсон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 29 +4
Дата:

Предисловие:
Мелодекламацию исполняет Евсей Вольфсон.
Музыкальное сопровождение - романс Бориса Фомина "Только раз бывает в жизни встреча".

Весь мир наполнен светом - исполняет Евсей Вольфсон



(мелодекламация)



Весь мир наполнен нежным светом,
И блики бродят в небесах.
Рассветно-теплым дивным летом
Растает солнце в волосах.

И серебро с небес прольётся
Прохладным утренним дождем.
И сердце сердцу отзовётся
Тогда, когда уже не ждём.

Дождей серебряных разливы
Перекликаются с судьбой,
В потоке дней неторопливых
Мы растворяемся с тобой.

Течет небесная прохлада
По нашим душам и сердцам.
И вдохновенье, как награда,
Приходит к тем, кто любит сам.

---------------------

Погода греет наши души
Во все сезоны бытия,
Везде - на море и на суше,
Но там, где только ты и я.
Реклама
Обсуждение
     21:46 12.11.2024 (1)
Замечательные слова в стихе,но, своеобразное исполнение (на любителя).Пишу честно, как годок-годку так сказать и так же "под Весами" С уважением
     15:49 13.11.2024
Спасибо большое, Станислав, за отзыв!  
Евсей очень хорошо исполняет мелодекламации, он замечательно чувствует стихи автора.
     12:36 12.11.2024 (1)
1
Привет,Марго!Прекрасная творческая работа получилась!С Евсеем встречалась в Избушке.Удачи!
     20:29 12.11.2024
Надюша, спасибо большое за отзыв и теплые слова! 
Мы с Евсеем рады, что работа понравилась.
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама