Стихотворение «Первый снегопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:
Первый снегопад
Мелодии нет. Надо придумывать.
Женское

Первый снегопад



По улицам кружит первый снег,
По улицам кружит первый снег,
Как хорошо, что ты нашел меня,
Мой самый лучший человек.

По улицам кружит первый снег,
По улицам кружит первый снег,
А ты признался мне сейчас,
Что будешь со мной навек.

(Припев)
А по городу осень разбросала листву,
Мое сердце радостно делает бум-бум,
Над миром кружится первый снегопад,
Всю землю накроет небесная фата.
А по городу осень разбросала листву,
Мое сердце радостно делает бум-бум,
Над миром кружится первый снегопад,
Всю землю накроет небесная фата.

Ты посмотрел мне прямо в глаза,
Ты посмотрел мне прямо в глаза,
И своим взглядом ты всё мне сказал,
И я всё поняла.

Ты посмотрел мне прямо в глаза,
Ты посмотрел мне прямо в глаза,
И я поняла… я поняла,
Что тоже люблю тебя.

(Припев)
А по городу осень разбросала листву,
Мое сердце радостно делает бум-бум,
Над миром кружится первый снегопад,
Всю землю накроет небесная фата.
А по городу осень разбросала листву,
Мое сердце радостно делает бум-бум,
Над миром кружится первый снегопад,
Всю землю накроет небесная фата.

Красивая осень, да, ты прав,
Красивая осень, да, ты прав,
Ведь эта осень, снегопад и листва,
Нас с тобой свела.

Красивая осень, да, ты прав,
Красивая осень, да, ты прав,
И эта осень ватой падает с небес,
И я жду чудес.

(Припев)
А по городу осень разбросала листву,
Мое сердце радостно делает бум-бум,
Над миром кружится первый снегопад,
Всю землю накроет небесная фата.
А по городу осень разбросала листву,
Мое сердце радостно делает бум-бум,
Над миром кружится первый снегопад,
Всю землю накроет небесная фата.


Реклама
Обсуждение
     13:21 13.11.2024 (1)
Замечательная песня может получиться! 
     13:47 13.11.2024
1
Хотелось бы, конечно, чтобы песни вставали на крыло...
Владислав, спасибо большое!
Очень рад!
     20:58 12.11.2024 (1)
СУПЕР! Замечательные слова и получилась чудесная песня!))
Мне очень и очень понравилась!))
     09:14 13.11.2024
1
Эмми, спасибо большое пребольшое за
красивй, теплый, замечательный отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Настроения, удачи, вдохновения, хорошего денечка!!!
     12:43 12.11.2024 (1)
Хорошо получилось!
     12:57 12.11.2024
Дмитрий, спасибо большое!
Очень тебе рад!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама