(Вступление)
Я не идеальна,
Быть может, чуточку провинциальна,
Чуть-чуть наивна и банальна,
И всё ж мила и нереальна,
И даже с капелькой огня.
1.
Кто без греха?
Да все с грехом.
Но ты, мой милый, знаешь, с двойным каким-то очень странным-странным дном.
Я за порог,
За молоком,
А ты друзей всех и подруг вот тут же сразу тащишь в дом, в наш общий дом.
(Распевка)
И что творится-делается там…
Что неудобно-стыдно даже небесам,
Какой-то кавардак безумный холостой.
Где алкоголь течет… течет невиданной рекой.
(Припев)
Я не идеальна,
Быть может, чуточку провинциальна,
Чуть-чуть наивна и банальна,
И всё ж мила и нереальна,
И даже с капелькой огня.
Аааа.
Я не идеальна,
И не во всём рациональна,
Бываю даже либеральна,
Но месть мгновенна и фатальна,
Лишь разозлить меня.
У всех есть бзик,
Но ведь слегка,
А у тебя потерян якорь, смыты напрочь все преграды-берега, все берега.
И нет любви
Без ветерка,
Твоя любовь, как оказалось, пуста-мелка, без маяка и коротка… коротка.
(Распевка)
Что тут за флирт? За дефиле?
И что за мебель здесь в лежачем падеже? С декольте…
Что за пикник… пикник
Такие вот подснежники любви.
(Припев)
Я не идеальна,
Быть может, чуточку провинциальна,
Чуть-чуть наивна и банальна,
И всё ж мила и нереальна,
И даже с капелькой огня.
Аааа.
Я не идеальна,
И не во всём рациональна,
Бываю даже либеральна,
Но месть мгновенна и фатальна,
Лишь разозлить меня.
(Распевка)
Что завздыхал… что завздыхал,
И что за дом здесь веселья и греха.
Весь виноват, почти святой,
Но я-то знаю, ты в душе - всегда герой.
(Припев)
|
Мне очень и очень понравилась!))