Стихотворение «Листик ты на лету поймай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 14 +14
Читатели: 19 +19
Дата:
Предисловие:
Мелодии нет. Надо придумывать…
Женское.

Листик ты на лету поймай




(Вступление)
Листик ты на лету поймай
И желание загадай.

(Приев – 6 раз)
Лам-на-на
На-на
Нанана

Листик ты на лету поймай
И желание загадай
И пусть сбудутся все мечты,
И будем вместе я и ты.
Взгляды мои ты разгадай,
И скучай по мне, скучай,
От всех меня ты укради,
В свою сказку уведи.

(Приев – 6 раз)
Лам-на-на
На-на
Нанана

Листик ты налету поймай,
На любовь его обменяй,
И пусть снятся моии черты,
Ты меня только не упусти,
Ты пылай, огнем пылай,
Нежностью меня пропитай,
Пропади ты, со мной пропади,
Успокой мои дожди.

(Припев - 6 раз)
Лам-на-на
На-на
Нанана

Листик ты налету поймай,
Как вино, меня выпивай,
От ветров и от бед защити,
И гляди на меня, гляди,
В свои руки, как в шарф, замотай,
Сердцем ты своим согревай,
Подари мне свет звезды,
И стихи свои подари.

(Припев - 6 раз)
Лам-на-на
На-на
Нанана


Реклама
Обсуждение
     11:34 (1)

Вообще здорово любить!!! дарить и получать тепло!!! летать вдвоем от счастья!!! лучшего чувства просто нет!
     11:37
Должна хорошая мелодичная песенка получиться.
Дмитрий, спасибо большое за дружеский отзыв!
Очень тебе рад!
     10:07 (1)
     10:20
Спасибо!
     08:56 (1)
     09:13 (1)
1
Нурия, спасибо большое пребольшое
за хороший отзыв!!!
Очень вам рад!!!
     09:21
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама