Стихотворение «Бабье лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Иронизмы
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:
«Бабье лето»

Бабье лето

Всё «бабье лето» огород в тиши.
Ведь той бабуле нынче сорок пять.
Под «мухой» Жучку с внучкою смешит
Она, вдруг, стала «ягодкой» опять.

Дедуля «приналёг на самогон».
И кошка наплевала на мышей.
Такой у нас неписаный закон -
Ты иль хозяин, иль из алкашей.

Затянет паутиной огород.
Попьём ещё с недельку, подождём.
Такой мы удивительный народ -
Тянуть привыкли репку под дождём.

Страдою было испокон веков
То «бабье лето» - огородный рай.
А в пору большинства большевиков
И битвою за свой же урожай…
Послесловие:
Grand merci нейросети Suno AI за музыкальное воплощение...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама