Стихотворение «Пробочное мгновенное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:
«Пробочное мгновенное»
https://storage.fabulae.ru/images/authors/12842/foto_178665c.jpg

Пробочное мгновенное

В глазах одноцветно мелькали огни.
Огни стоп-сигналов, смотри не смотри.
Стоячая пробка поймала меня
Внезапно. Под вечер обычного дня.


Вдруг даму увидел, напротив, в такси.
«Ого, почему бы не сделать визит?».
Легко подойти, прикурить у окна,
Небрежно спросить: «Мадам, вы одна?».


И чтоб всколыхнулась волнующе грудь.
Чтоб вспыхнуло жарче меж нами чуть-чуть.
Чтоб сразу стал томным красавицы взгляд.
И чтоб без тупых пресловутых преград.


Не зрит незнакомка. «Сюда посмотри.
Я здесь, чуть правей, в «ладе-гранте», внутри.
Уже весь на взводе, в порыве и взмок».
Прекрасная пробка, прекрасный итог.


В горячке любовной ремень отстегнул.
Поля стильной шляпы красиво согнул.
Вперёд наклонился, на зеркало взор.
Видок то что надо. И даже в упор.


На выход скорей, ведь красавица ждёт...


«За пробкой следи, и давай чуть вперёд.
Губу закатай, аж до пола слюна», -
Не громко, но чётко сказала жена.


.........................................................


Фантазии резко разбились о быт,
Но правила флирта упрямо твердят,
Что если передний чуть-чуть тормозит,
То задний влюбленно врезается в зад.


Я вышел. Ко мне подошёл тот, что сзади.
Мы руки пожали друг другу, скорбя.
И вслед незнакомке умчавшейся глядя.
ГАИ дожидаться остались, любя.







Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама