Стихотворение «Дважды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:
«Дважды»
https://storage.fabulae.ru/images/authors/12842/foto_178940c.jpg

Дважды

Дважды хлопнула дверь
Дважды
Ветер тишь растрепал
Комнат
Жажда внутрь заползла
Жажда
Нет не пить мне хотелось
Помнить


Чуть назад вспоминать
Легче
Чуть назад не жалеть
Проще
Но «слегка» не горят
Свечи
До конца проиграв
Ночи


Память тащит назад
За плечи
Поднимая со дна
Гложа
Что хотелось хранить
Вечно
Но и что не хотел
То же


Дважды хлопнула дверь
Таймер
Каждый стук сроком
Десятилетье
Превратился я в слух
Замер
Мне хотелось услышать
Третий


Зря бездумно полез
В пророки
Время шанс не даёт
Дважды
Вместо жизни узнать
Сроки
Утолить надо было
Жажду.




Я б вопросы себе
Мысленно
Я б в глаза заглянул
Свои же
Мне ответов не надо
Бесчисленных
Мне себя бы познать
Ближе


Мне бы встретить меня
Прежнего
Но уснул и проспал
Встречу
Разделила нас дверь
С надеждою
Между нами теперь
Вечность
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама