Жизнь изменить нам не дано,
У каждого своя дорога.
С тобой знакомы мы давно,
А кажется, совсем немного.
Случайно нас свела судьба,
Закономерностью играя,
И за собою позвала,
Игрой опасной увлекая.
Пересеклись наши пути,
Казалось, что ждала, случилось -
Любовь хотела я найти,
Жаль, что опять не получилось ... |
Жизнь сложна ... судьбу не изменишь ...