Задерну плотно шторы на окне,
Зажгу камин - уютным станет вечер...
Останусь вновь с собой наедине…
И кто же мог сказать, что время лечит ?
Что в прошлое ушло, то не вернуть,
Там прожитая нами жизнь осталась.
И за черту уже не заглянуть,
Но не могу забыть, как ни старалась.
А время только ускоряет бег,
И будто унести с собою хочет,
Как серый прошлогодний талый снег,
Тоску и боль, и что-то вновь пророчит… |
А поэтому — в Избранное! Удач, успехов и вдохновения, Леночка!
Глубокие строки — о сущем,
По жизненным тропам несущем,
То радуя, то удручая……………………..
Но все это — жизнь (и судьба?!), дорогая…
,—