Проливает дождь летние
слёзы
О погожих и радостных днях.
Все мы - люди,
Случайный прохожий
Нам становится дорог подчас .
А друзей мы порой забываем ,
Потому что - они же друзья,
И о них лишь тогда вспоминаем,
Когда вдруг подступила беда...
Берегите друзей! Их так мало -
настояших, тех, кто не предаст.
Берегите их каждое слово!
Оно сказано было для Вас!
Пусть ни вы, ни ваш друг
не узнает
Вкус предательских ласковых слов.
Пусть горит и всегда вдохновляет
Ваше мудрое сердце ЛЮБОВЬ!
|