Всё реже пишутся стихи,
Всё чаще думаю о вечном.
Но небеса к мольбам глухи,
А наша жизнь не бесконечна.
Я много сделать не смогла,
Но сколько сделать собиралась!..
Летят стремительно года,
И где-то очень близко старость.
Пусть всё останется как есть.
Менять что-либо слишком поздно.
Но живы мы! Сейчас и здесь!
И значит многое возможно! |
Она располагает к сантиментам,
Нас делает немножечко мудрей
(Коль не постигнет нас Альцгеймер-бармалей!),
Нам дарит внуков сладкое общенье,
А радость встреч повысит настроенье!
Чего же боле? Пусть всё будет так!
Встречаем старость без испуга – то не враг!