Стихотворение «Да я кисуля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 26 +26
Дата:
Предисловие:

Вдохновился интересной песней
NIKA ZORJAN - DRAGA KORONA 🇸🇮 (Bella Ciao | La Casa de Papel Parody Cover)

Да я кисуля




Да, я кисуля, да я пантера,
И пусть пока не везет, не везет вот-вот,
Такие губки, и манеры,
Но лишь любовь никак не найдет.

Вино искрится, душа томится,
Ну где же он, где же он, где же он он-он,
Пусть будет графом, или принцем,
Или хотя бы почтальон.

Листва опала, погасли свечи,
Но не беда, не беда, не беда да-да,
И этот вечер… и этот вечер,
Неплохо проведу одна.

Мужчины-вихри, то инфантильны,
От них невроз, лишь невроз, лишь невроз оз-зо,
Зачем нам стрессы, их нестабильность,
Нам и без них легко жилось.
Зачем нам стрессы, их нестабильность,
Нам и без них легко жилось.

Одену туфли, одену мини,
И бровью только поведу, поведу ду-ду,
И всех баронов, и их посыльных,
Я красотой с ума сведу.

Да, я кисуля, да, я пантера,
Зачем любви мне ожег, ожог жог-жог,
Зачем льстецы мне и лицемеры,
И без мужчин мне хорошо.
Зачем льстецы мне и лицемеры,
И без мужчин мне хорошо.

Реклама
Обсуждение
     22:50
Серж, классно!!👍👏🌺🌺🌺
     20:39
СУПЕР! Чудесная получилась песня!))
Мне очень и очень понравилась!))
     15:19 (1)
     15:23
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама