Стихотворение «Бабочка в стиле ню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 23 +23
Дата:
Предисловие:
(Немного похулиганил)
Мелодии нет. Надо придумывать.
Женское. Что-то темпераментное, шуточное…

Бабочка в стиле ню




Ах, вот ты какой,
Бывший идеал,
Ты был с другой,
Меня на какую-то променял.

Ах, вот ты какой,
Моя мечта,
Не лги и не пой,
Теперь я не твоя.

(Припев)
Я не вернусь, нет больше чувств,
Тебя не люблю, хоть бабочка я в стиле ню,
Я не вернусь, нет больше чувств,
Тебя не люблю, хоть бабочка я в стиле ню.

Ах, значит ты так,
Хотел с обоими сразу,
С простынок в кабак,
И так до экстаза.

Ах, значит ты так,
Решил разбить мое сердце,
Вечный холостяк,
Но я не суеверна.

(Припев)
Я не вернусь, нет больше чувств,
Тебя не люблю, хоть бабочка я в стиле ню,
Я не вернусь, нет больше чувств,
Тебя не люблю, хоть бабочка я в стиле ню.

Иди хоть куда,
Дорог тебе не мало,
Наша любовь
Уже отстрадала.

Иди хоть куда,
Ищи другое счастье,
Иди навсегда,
И вот мое тебе посланье.

(Припев 2 раза)




Реклама
Обсуждение
     15:16 (1)


Я не вернусь, нет больше чувств,
Тебя не люблю, хоть бабочка я в стиле ню.



Есть обнажённые слова,
Прямые, как натяжка лука,
И обрываются едва
Произнесёшь: «Печаль», «Разлука»…
     15:22
Дмитрий, отличный экс!
Очень понравился!
Спасибо большое!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама