Стихотворение «Бывают нелегкие дни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 19 +19
Дата:
Предисловие:
Мелодии нет. Надо придумывать…
Женская, мелодичная

Поэтессой Ириной Гасниковой озвучены два моих текста:
Спящий домик
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=560250

Снова развешаны лампочки
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=563931

Приглашаю на страницу замечательной поэтессы Ирины Гасниковой
Там много ее песен и видеоклипов
https://fabulae.ru/autors_b.php?id=14253

Бывают нелегкие дни






Бывает, случаются в жизни нелегкие дни,
Из рук когда валится всё и навязчивый сплин,
Ты ищешь покой, но только преграды во мгле,
А надо лишь вспомнить тебе иногда обо мне.

(Припев)
Приду я феей к тебе во сне,
Лучом надежды, в твоем окне,
Я прошепчу тебе: «Люблю»,
В твоём сердечке гнездо совью.

А ночью ненастной порою не хочется спать,
Умчавшийся поезд бывает не просто догнать,
Утёкшее время уже никогда не вернуть,
Но не в потерях и бедах ведь главная суть.

(Припев)
Приду я феей к тебе во сне,
Лучом надежды, в твоем окне,
Я прошепчу тебе: «Люблю»,
В твоём сердечке гнездо совью.

Волшебник взмахнет и украсит дворы и дома,
Осыплется осень и белым застелет зима,
Порою тернист и нелегок бывает наш путь,
Я помогу твои беды перелистнуть.

(Припев)
Реклама
Обсуждение
     17:20
Приду я феей к тебе во сне, ., Ой, как сказочно и красиво!))
Замечательная получилась песня!))
Мне очень и очень понравилась!))
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама