Стихотворение «Откройте мне иные имена...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Июнь
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +6
Дата:

Откройте мне иные имена...

Откройте мне иные имена. 
Любимых всё ж я не лишаю званья,
Чтоб радость встречи после расставанья 
Мне довелось потом испить сполна.

Но только дайте тех лишь мне имён, 
Чей вкус глубок, изыскан, многозвучен, 
Чтоб опасеньем не терзаться жгучим
Меж строк услышать пошлый медный звон.

Так дайте ж мне имён, другим под стать – 
Кому давно ни в чём не прекословлю.
Причисля их к высокому сословью,
К любимым именам вернусь опять.

01.06.2021
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама