Манящий край, объятия свободы,
Раскрывающие все наряды у природы,
Изяществом наделенные просторы
Окутают теплом, не смотря на каприз погоды.
Мой край, земля моя родная
Расскажи, какая ты была?
Как бремя ты несла и слезы изливала,
Когда корысть нас вокруг пальца обвела.
Куда бы не забросило нашу душу,
Своим теплом она нас берегла.
Хочешь для тебя пожарным стану
И садовником, лишь бы ты цвела? |