Стихотворение «Как.ни странно, но хочется жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +7
Дата:

Как.ни странно, но хочется жить

Утро было мне в радость встречать,
Но с одним несравненным на свете
И стихи для него сочинять,
Снова ждать, что на них он ответит.

А теперь я проснусь и лежу,
Наши годы вдвоём вспоминаю,
На цветы на окошке гляжу,
От чего моя доля такая?

Да я знаю, не скажет никто,
И себе я сама не отвечу,
Где-то там ты теперь высоко,
Не надеюсь на скорую встречу.

Как ни странно, но хочется жить,
Видеть солнце и небо в рассвете,
По осеннему парку бродить,
Песни слушать, в знакомом куплете

Повторяя слова о любви
И не плакать стараться при этом,
Море красок несут октябри,
Даже больше, чем огненным летом.

Я слагаю об этом стихи,
Рано-рано и ночью седою,
Снова жду, что ты скажешь: " Прочти,"
Но не плачу порой золотою.

Силы есть, чтобы жить, написать
Нашу оду о жизни на пару,
И таким, как он есть, принимать -
Новый день, что даётся недаром.
24.10.24г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама