Стихотворение «974. ПИСЬМО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:
Предисловие:



974. ПИСЬМО

Милый друг, я сердита на Вас!
Почему Вы меня обманули?

Говорили: «Приеду сейчас!»
Только, видно, в дороге свернули.
 
Пристяжная ли Вас увела,
Когда Вы отпустили поводья?

Я надеялась, я Вас ждала.
К Вам в усадьбу ходила Авдотья,
 
Только Вас не застала уже,
Завернула к дворовой старухе,
А, вернувшись к своей госпоже,
Доложила печальные слухи,

 
Что к Варваре Вы приглашены
Были вскоре, и очень довольны
Стали этим. Потом добровольно
Вы Варварою стали больны,
 
И другая у Вас колея.
Только где Ваша честь, Ваше слово?
Вы со мною и с честью сурово
Обошлись. Ну, да, Бог Вам судья!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама