Стихотворение «Всё, что не случись, поделом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:

Всё, что не случись, поделом

Когда на душе неуютно
и дождик весь день за окном,
и часа длиннее минута,
подумайте лишь об одном:
что утро вас солнышком встретит,
порадует светом, теплом
и мыслью - жить чудно на свете.
Всё, что не случись, поделом!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама