Стихотворение «Невзаимная любовь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4 +2
Читатели: 19 +5
Дата:

Невзаимная любовь

О рёбра страстно бьётся сердце,
Когда я смотрю на тебя.
Не в облаках летаю я,честно,
Когда слышу твой голос с утра.

Но твой взгляд устремлен на другого.
И мысли,и слова о другом.
А я всё страдаю снова,
И в голове сплошной лишь дурдом.

И молю я судьбу о пощаде:
"Ну не терзай,не губи,Бога ради.
Помоги,о спаси,сохрани",
Лишь бы забыть о желанной любви.

Но с каждым днём растут мои чувства.
Не загосить их словно свечу.
Не заглушить,разбив камнем люстру,
Не разрубить их даже мечу.

И что мне делать я не представляю.
Как жить с тяжким грузом в душе?
Как забыть? Я не понимаю.
Не понимаю любовь я к тебе.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама