Стихотворение «Весняна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 22 +7
Дата:

Весняна


Осень в твоих глазах.
Что-то в них потемнело,
но угадать нельзя.
Может быть, улетела
птица в другую синь,
в плоскость иного неба.
Может, кричит - спаси!
Знать поточнее мне бы.
Но угадать нельзя.
Осенью всё бывает.
Полнятся небеса
вечным, казалось, раем.
Каждый пронизан день
тёплым потоком света...
но есть всему предел.
Лето ушло ведь, где-то
греет не нас с тобой,
слушает птиц не наших.
Я назовусь весной...
Скоро зима? Неважно.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама