Для капли моей немало -
однажды увидеть море,
чтоб явью реально стала
фантазия о просторе,
о тайнах глубин...
Мне важно
узнать - чьей являюсь частью.
По окнам малоэтажки
дождями стекаю часто
и думаю о бессмертном,
бушующем океане.
На фоне дождливо-сером
рисую шторма, цунами.
Мои корабли белеют
летящими парусами...
Вмещать целый мир умею,
стекая вниз полосами.
|